目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

盧志明壘刷虹倚潞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一般餐廳都標榜快速服務,不希望客人等太久失去耐心,但是嘉義有一間餐廳,偏偏在牆上貼出公告,不論飯類還是麵類,都要等很久,但是這家餐廳卻是天天高朋滿座。

用餐時間,這間位在嘉義的餐廳裏,客人坐的滿滿的,大多數人的桌子上,還沒有餐點,不過客人都心知肚明要等很久。客人懷著期待的心情,而牆上的告示也標明了要等很久的麵、等很久的飯,而且是有耐性著請進,這是這家店的特色,但是能讓客人願意,等個二三十分鐘,就是老闆的本事了,除了主食米麵好吃之外,它的小菜都是現點現做,而且有漂亮的擺盤,像是這道豬耳朵的小菜,不是加個蔥花就出場,豬耳朵外,再加上、芭樂、葡萄、柳丁、楊桃、苜蓿芽等等,而且水果是現切現擺當然費時了。

老闆講究用純天然的食材,做好美麗的擺盤才上桌,因為包括老闆夫婦及一個女兒,只有三人在製作餐點,當然無法太快,老闆也曾碰上抱怨等太久的人。儘管有客人翻臉走人,但是老闆還是堅持開一家,有品質的餐廳,看著滿店用餐的客人,願意這樣等下去,老闆覺得自己的用心得到了回饋。

 


盧志明壘刷虹倚潞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論