小故事大道理:心靈篇 2017心理勵志暢銷書



小故事大道理:心靈篇



小故事大道理:心靈篇 評價

網友滿意度:



心情煩悶或還在徬徨嗎?

那麼可別錯過這本

小故事大道理:心靈篇

這本是在博客來發現的ㄧ部好作

字句靈活清晰

舉了許多例子 讓內容不會枯燥乏味

分析出矛盾及各種會遇到的問題

我自己看完挺有感觸的

而且心境上也有了許多轉變

想補充些正能量 那麼這絕對是本不錯的好書





博客來e-coupon傳送門



小故事大道理:心靈篇



本週熱銷商品:





換個說法,就能改變對方的想法







忘恩負義,才是做人的美德:我們不應該當壞人,但也不該再像傻子般地用真心去換絕情







商品訊息功能:

商品訊息描述:

古人說:「若要人不知,除非己莫為。」如果不想讓別人知道自己的過錯,除非不去做,因為紙包不住火,隱瞞只是一時的,遲早都有人會知道。

生命就是一塊巨石,你想如何成就自己,其實很簡單,只需像石匠一樣,把對於人生來說多餘的那些東西去掉,就足夠了

面對太多太多的誘惑,明白自己需要什麼只是本能,而明白自己不需要什麼才是人生的智慧。

通常人們以為外部世界不易發現,而對自己卻瞭若指掌。其實不然,別看你很愛自己,但很可能你一輩子都沒有真正認識自己。

很久很久以前,人類都還赤著雙腳走路。

有一位國王到某個偏遠的鄉間旅行,因為路面崎嶇不平,有很多碎石頭,刺得他的腳又痛又麻。回到王宮後,他下了一道命令,要將國內的所有道路都鋪上一層牛皮。他認為這樣做,不只是為自己,還可造福他的人民,讓大家走路時不再受刺痛之苦。

但即使殺盡國內所有的牛,也籌措不到足夠的皮革,而所花費的金錢、動用的人力,更不知有多少。雖然根本做不到,甚至還相當愚蠢,但因為是國王的命令,大家也只能搖頭歎息。

一位聰明的僕人大膽向國王提出諫言:「國王啊!為什麼您要勞師動眾,犧牲那麼多頭牛,花費那麼多金錢呢?您何不只用兩小片牛皮包住您的腳呢?」國王聽了很驚訝,但也當下領悟,於是立刻收回成命,採納了這個建議。據說,這就是「皮鞋」的由來。

如果你在生活中感到不適應,不要抱怨或試圖改變世界,而是要首先改變自己。

商品訊息簡述:

  • 出版社:培育

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/08/08
  • 語言:繁體中文


小故事大道理:心靈篇



, , , ,
創作者介紹

慕雲的好康部落格

盧志明壘刷虹倚潞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()